Livro Privacidade e Proteção de Dados Pessoais – Na mira da LGPD (PDPE)

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais na Mira da LGPD é um guia preparatório para certificação EXIN Privacy & Data Protection Essentials (PDPE), que atende à necessidade de quem precisa de qualificação atualizada para devida adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). É um conteúdo que pode também ser aproveitado para enriquecer seu conhecimento e somar capacitação à sua bagagem profissional. Trata-se de uma abordagem sobre os fundamentos, a organização e as práticas de privacidade e proteção de dados, com foco na LGPD.

ISBN: 

978-65-995022-3-1

Edição: 

Formato: 

Online

Quantidade de Download:

1

Idioma

Português

Páginas

322

Simulados

80 Perguntas (Comentadas)

R$68,00

Descrição

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais na Mira da LGPD é um guia preparatório para certificação EXIN Privacy & Data Protection Essentials (PDPE), que atende à necessidade de quem precisa de qualificação atualizada para devida adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). É um conteúdo que pode também ser aproveitado para enriquecer seu conhecimento e somar capacitação à sua bagagem profissional.

Trata-se de uma abordagem sobre os fundamentos, a organização e as práticas de privacidade e proteção de dados, com foco na LGPD.
O livro aborda:

  • Fundamentos e regulamentação de privacidade e proteção de dados;
  • Organização da proteção de dados;
  • Aplicações práticas relacionadas ao uso de dados, marketing e mídias sociais.

Junto com o conteúdo, a obra traz um glossário com os principais termos relacionados, além de exercícios de fixação a cada capítulo e, ao final, o simulado oficial EXIN, com gabarito de respostas comentadas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Livro Privacidade e Proteção de Dados Pessoais – Na mira da LGPD (PDPE)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *