Curso Online Privacy and Data Protection Foundation – PDPF

Curso Preparatório para o exame de certificação EXIN
[awts-total-sales product_id=”76929″ include_setting=”true”]
(1 avaliação de cliente)
acesso-smartphone
  • PC e Mac
  • iOS e Android
  • Smpartphone e Tablet

Idioma

flag-br
Oficial
Exin
Reproduzir vídeo
R$250,00
R$140,00

Quantidade de Questões:

280 em Português

Formato do Curso:

Online

Carga Horária:

16 horas

Certificado de Conclusão:

Sim

Exame Correspondente:

Duração de Acesso:

1 ano

Tipo de Aula:

Aulas Gravadas

Acesso Imediato:

Sim

Licença:

1 por CPF

Duração de Acesso:

1 ano

Quantidade de Questões:

280 em Português

Formato do Curso:

Online

Tipo de Aula:

Aulas Gravadas

Carga Horária:

16 horas

Acesso Imediato:

Sim

Certificado de Conclusão:

Sim

Licença:

1 por CPF

Exame Correspondente:

Descrição

ATENÇÃO!
CURSO EM FASE DE PRÉ-LANÇAMENTO!

Adquira hoje com preço promocional (30% de desconto – De R$ 140,00 por R$ 98,00) e assista as primeiras aulas enquanto o curso está em processo de credenciamento. Previsão de 100% credenciado em 30/07/2020.

Você pretende no futuro tornar-se um Data Protection Officer (DPO)? Essa certificação EXIN Privacy & Data Protection Foundation (PDPF) é um dos cursos obrigatórios para se obter o título de DPO da EXIN. A carreira é composta por três cursos obrigatórios:

EXIN Privacy & Data Protection Foundation (PDPF) é uma certificação que valida o conhecimento e compreensão de um profissional sobre a proteção de dados pessoais, as regras e regulamentos da União Europeia (UE) em matéria de proteção de dados.

Onde quer que os dados pessoais sejam coletados, armazenados, usados e, finalmente, excluídos ou destruídos, surgem preocupações sobre privacidade. Com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da UE, o Conselho da União Europeia tem por objetivo reforçar e unificar a proteção de dados para todos os indivíduos da União Europeia (UE). Este regulamento afeta todas as organizações que processam os dados pessoais de titulares dados localizados em território da EU e tem efeitos além de suas fronteiras. A certificação EXIN Privacy & Data Protection Foundation abrange os principais assuntos relacionados ao GDPR.

A nova norma na série ISO/IEC 27000: ISO/IEC 27701:2019 Técnicas de Segurança – Extensão da ISO/IEC 27001 e da ISO/IEC 27002 para Gestão de Informações de Privacidade – Requisitos e Diretrizes, é útil para organizações que desejam demonstrar a conformidade com o GDPR. O conteúdo da nova norma ISO ajuda no cumprimento das obrigações do GDPR pelas organizações em relação ao processamento de dados pessoais.

Nem o GDPR nem a norma ISO fazem parte da literatura do exame. Contudo, a matriz de literatura no capítulo 4 é projetada para mostrar a ligação entre os requisitos do exame, a literatura, o GDPR e a norma ISO/IEC 27701:2019 de modo a fornecer um contexto mais amplo à certificação.

Ter profissionais certificados com o nível certo de conhecimento pode ajudar a preparar uma organização para cumprir o GDPR e ajudá-la a ficar em conformidade com a regulamentação. O programa EXIN Privacy & Data Protection Foundation (PDPF) abrange o conhecimento necessário sobre proteção de dados e cumprimento do GDPR.

A certificação EXIN Privacy & Data Protection Foundation faz parte do programa de qualificação EXIN Privacy & Data Protection.

Para quem é este curso

Todos os colaboradores precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais europeus, conforme definido no GDPR. Essa certificação é destinada a:

  • Data Protection Officers (DPO),
  • Compliance Officers,
  • Security Officesr,
  • Funcionários de RH,
  • Gerentes de Processos e de Projetos.

Pré-requisitos

Não há

Conteúdo

PDPF – Módulo 1 – Fundamentos da Privacidade

PDPF – Módulo 2 – Organizando a Proteção de Dados

PDPF – Módulo 3 – Práticas de Proteção de Dados

PDPF – Módulo 4 – Simulados

R$140,00

Quem ensina

Adriano Martins Antonio
Instrutor
  • Consultor e instrutor com 23 anos de experiência na área de Governança, Segurança e Metodologias. É instrutor credenciado EXIN, Axelos, Isaca e Peoplecert e possui as seguintes certificações internacionais:

    • PMP desde 2005
    • ITIL Expert v3
    • ITIL Practitioner
    • VeriSM Foundation
    • Business Continuity Foundation BCM Foundation
    • EXIN Information Security Officer
    • BCS Business Analysis – BAF Foundation
    • Agile Scrum Foundation e Agile Scrum Master pelo EXIN
    • ISO/IEC 27002 Information Security Foundation – ISFS e Advanced – ISMAS,
    • EXIN Secure Programming pelo EXIN
    • EXIN Ethical Hacking Foundation pelo EXIN
    • BiSL Foundation pelo EXIN
    • MOF 4.0 Foundation pelo EXIN
    • CobiT 5 Foundation pelo APMG,
    • CobiT 4.1 Foundation pelo ISACA
    • Cloud Computing Foundation pelo EXIN,
    • Certified Integrator Secure Cloud Services pelo EXIN,
    • ISO/IEC 20000 IT Service Manager Foundation pelo EXIN,
    • IT Management Principies pelo EXIN,
    • GREEN IT Citizen e Foundation pelo EXIN,
    • CNA (Certified Novell Administration), CNE (Certified Novell Engenieer) e CNI (Certified Novell Instrutor) Netware 4, Novell Netware 5 e Netware 6.0 pela Novell,
    • MCP (Microsoft Certified Professional), MCT (Microsoft Certified Trainer) pela Microsoft, e certificado
    • ANCOR (Associação Nacional dos Corretores de Valores) pela Bovespa – CVM.

    Formação Acadêmica

    • MBA em Gestão de Negócios para FGV
    • Pós-Graduado em Teologia pelo Mackienzie
    • Pós-Graduado em Neurociência pela Uninove
    • Especialista em Astrofísica pela UFSC

Depoimentos

Este Curso

Perguntas e Respostas Frequentes

  • Qual a diferença do curso PDPF, PDPE e PDPP

    A certificação Privacy and Data Protection Essentials (PDPE) trata da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) no Brasil. É uma excelente certificação para TODOS os funcionários de uma empresa, independente se querem seguir carreira como um DPO (Data Privacy Officer). Uma opção ideal para sensibilização sobre proteção de dados na empresa.

    Para a formação de um DPO, além da ISO 27001 Foundation, os exames PDPF e PDPP são obrigatórios.

    As certificações Privacy and Data Protection Foundation (PDPF) e Privacy and Data Protection Practitioner (PDPP) tratam da regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) na União Européia (UE)

    Veja o programa completo:

     

  • Qual é o idioma do curso?

    Todo o conteúdo do curso está em Português, inclusive os simulados e exercícios.

    Pode haver algum documento original no idioma em Inglês que não foi traduzido por questões de permissão dos Institutos, porém, como ocorrem em Guias Preparatórios (Syllabus), Glossários e Simulados oficiais em Inglês são transmitidos pelo instrutor em formato de aula, quando fizer parte da ementa oficial. Pode constar documentos em Inglês que são materiais de apoio, mas que não são obrigatórios para a aprovação do exame.

  • Estes Curso é oficial EXIN?

    Sim, todo o conteúdo do curso é acreditado à EXIN, assim como o instrutor, o sistema de qualidade e a metodologia educacional. Tudo é auditado periodicamente por estes institutos que garantem a qualidade e a atualização do conteúdo.

    CUIDADO com cursos não oficiais, pois o Instituto Internacional só concede a ementa oficial do que é cobrado no exame APENAS para empresas oficiais, como a PMG Academy. O próprio Instituto não dá garantias de aprovação por empresas piratas com cursos ilegais ou não oficiais. Valorize o seu dinheiro, compre apenas cursos oficiais!!

    ATENÇÃO: Antes de comprar qualquer curso, verifique e valide o credenciamento da empresa nos sites dos Institutos de Exames Internacionais, pois o fato de um empresa ter apenas ter um curso oficial, não significa que todo o seu portfólio também é oficial.

    Consulte a veracidade da acreditação da PMG Academy no site da EXIN, clicando aqui

  • Este curso está atualizado conforme a última versão do Exame?

    Sim. Como a PMG Academy é uma empresa oficial e acreditada, somos obrigados a manter o curso sempre atualizado conforme a última versão do Exame Internacional e conforme a Ementa oficial (Syllabus), caso contrário perderíamos o nosso credenciamento. 🙂

    Somos auditados constantemente para garantir que todo o nosso conteúdo esteja sempre atualizado!

  • O Exame está incluso no pacote?

    Não. Mas você pode adicionar ao carrinho o exame online, pois ele é opcional.

    Mas você pode:

    • Comprar junto com o Curso Online
    • Comprar apenas o Exame, separadamente
    • Comprar o curso conosco e optar pela compra do Exame posteriormente, conosco ou em outro local
    • Comprar o curso em outro local e comprar o Exame conosco

  • Como é calculada a carga horária deste treinamento?

    A carga horária deste treinamento contempla:

    • Assistir pelo menos 2 vezes o conteúdo do Curso Online (Slides com Áudio)
    • Praticar e corrigir os exercícios entre os módulos
    • Leitura no Guia de Preparação do Exame
    • Estudo do material complementar
    • Estudo e interpretação do Mapa Mental (se for contemplado no pacote contratado)
    • Execução e correção dos Simulados Preparatórios
    • Estudo dos principais itens do Glossário

    Essa carga horária foi calculada com base em uma média do tempo de estudo dos ex-alunos nos últimos 5 anos.

  • Quantas PDUs este curso gera para a certificação PMP?

    Por definição do próprio site do PMI, cada PDU – Unidade de Desenvolvimento Profissional (Professional Development Unit) representa 1 hora de estudo em cursos que contribuam para o seu papel de Gerente de Projetos certificado PMP, Então, basta verificar a carga horária deste curso e indicar no CCRS.

    A PMG Academy não é uma empresa credenciada do PMI, não temos um ID como Provider e nem um ID do Curso

    A divisão da carga horária entre as áreas deve corresponder com a sua realidade, por exemplo, a “Technical”, “Leadership” ou “Strategic” dependerá de quanto este curso é útil para cada áreas.

    Cada empresa tem suas regras de cadastramento e comprovação, assim como a ISACA, PMI, ISC², DMI, Cisco, GIAC, GPEN, eC-Concil, SME, SAP, entre outras dezenas de empresas, universidades e institutos de exames. Então sugerimos que antes de cadastrar suas PDUs, acesse: https://www.pmi.org/certifications/maintain 

    Para obter mais informações sobre os critérios de cadastro de PDUs, acesse diretamente o site do PMI: http://ccrs.pmi.org/login/index?ReturnUrl=%2f

  • Apenas com este curso já é suficiente para me preparar para o exame?

    Sim!, Por sermos uma empresa oficial com cursos credenciados, temos como premissa desenvolver o curso com este objetivo primário: prepará-lo para o exame de certificação.

     

    Tudo o que precisa para ser aprovado encontra-se neste Curso Online, nos Materiais Complementares e nos Simulados Preparatórios disponibilizados em seu ambiente do aluno.

     

    ATENÇÃO!!! Considere os pré-requisitos do curso, pois alguns exigem uma Certificação ou conhecimento técnico ou prático prévio.

  • As questões dos simulados são idênticas às do Exame?

    Por sermos uma empresa Oficial não podemos divulgar questões reais do Exame, pois além de ser ilegal, isso não vai garantir a aprendizagem do aluno.

     

    Os simulados servem apenas para testar o seu conhecimento nas áreas relacionadas ao exame, por isso, caso você decore as questões e não procure entender as respostas, poderá não ter sucesso no exame, já que o que vai garantir o seu sucesso no exame será o bom entendimento dos conceitos abordados durante o curso.

     

    Talvez algumas questões dos nossos Simulados sejam muito semelhantes às do Exame, mesmo a EXIN/Axelos/ISACA/etc. mantendo um grande banco de questões que é constantemente atualizado.

Nenhuma pergunta correspondente ao filtro atual

Tire todas suas dúvidas

Descrição

ATENÇÃO!
CURSO EM FASE DE PRÉ-LANÇAMENTO!

Adquira hoje com preço promocional (30% de desconto – De R$ 140,00 por R$ 98,00) e assista as primeiras aulas enquanto o curso está em processo de credenciamento. Previsão de 100% credenciado em 30/07/2020.

Você pretende no futuro tornar-se um Data Protection Officer (DPO)? Essa certificação EXIN Privacy & Data Protection Foundation (PDPF) é um dos cursos obrigatórios para se obter o título de DPO da EXIN. A carreira é composta por três cursos obrigatórios:

EXIN Privacy & Data Protection Foundation (PDPF) é uma certificação que valida o conhecimento e compreensão de um profissional sobre a proteção de dados pessoais, as regras e regulamentos da União Europeia (UE) em matéria de proteção de dados.

Onde quer que os dados pessoais sejam coletados, armazenados, usados e, finalmente, excluídos ou destruídos, surgem preocupações sobre privacidade. Com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da UE, o Conselho da União Europeia tem por objetivo reforçar e unificar a proteção de dados para todos os indivíduos da União Europeia (UE). Este regulamento afeta todas as organizações que processam os dados pessoais de titulares dados localizados em território da EU e tem efeitos além de suas fronteiras. A certificação EXIN Privacy & Data Protection Foundation abrange os principais assuntos relacionados ao GDPR.

A nova norma na série ISO/IEC 27000: ISO/IEC 27701:2019 Técnicas de Segurança – Extensão da ISO/IEC 27001 e da ISO/IEC 27002 para Gestão de Informações de Privacidade – Requisitos e Diretrizes, é útil para organizações que desejam demonstrar a conformidade com o GDPR. O conteúdo da nova norma ISO ajuda no cumprimento das obrigações do GDPR pelas organizações em relação ao processamento de dados pessoais.

Nem o GDPR nem a norma ISO fazem parte da literatura do exame. Contudo, a matriz de literatura no capítulo 4 é projetada para mostrar a ligação entre os requisitos do exame, a literatura, o GDPR e a norma ISO/IEC 27701:2019 de modo a fornecer um contexto mais amplo à certificação.

Ter profissionais certificados com o nível certo de conhecimento pode ajudar a preparar uma organização para cumprir o GDPR e ajudá-la a ficar em conformidade com a regulamentação. O programa EXIN Privacy & Data Protection Foundation (PDPF) abrange o conhecimento necessário sobre proteção de dados e cumprimento do GDPR.

A certificação EXIN Privacy & Data Protection Foundation faz parte do programa de qualificação EXIN Privacy & Data Protection.

1 avaliação para Curso Online Privacy and Data Protection Foundation – PDPF

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Online Privacy and Data Protection Foundation – PDPF”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×

Você voltou! 😊 Expirado!
00 Days
00 Hrs
00 Mins
00 Secs
Aproveite agora o desconto de 10%! Essa é a sua última chance! Resgatar Agora!

×

Olá Visitante! 😊 Você têm: Expirado!
00 Days
00 Hrs
00 Mins
00 Secs
para aproveitar o desconto de 15% (apenas nos cursos) Resgatar Agora!

@

Não ativo recentemente
X
X
X